一年级日记:跑步300字作文
今天,我六点半时已经穿戴整齐,准备和奶奶一起出去跑步。
从家出发后,大约过了五分钟,我们便围着小区跑。在途中,有许多老爷爷和老奶奶们也带着同我年龄差不多的孩子在跑步。奶奶在一个劲儿地喊:“一二一、一二一……”我跟上去问:“为什么都这么喊呢?”“因为这样更有劲儿。”奶奶笑着说。
跑着跑着,我头上已全都是汗,再也跑不动了。“歇会儿,奶奶。”我上气不接下气。“坚持一下,到家你就可以坐了。”我不再跑了,直接走了。奶奶仍在起劲地跑。我想:还要多跑跑,不然连奶奶也追不上了。我又加快速度,和奶奶一起跑回了家。