我眼中的圣诞节作文800字
说起圣诞节,小时候最盼望的就是圣诞老人,因为圣诞老人会带来礼物。离圣诞节还有好几个月就开始许愿,给圣诞老人写信,告诉他我的愿望。每次我都如愿以偿得到期望的礼物,还附带圣诞老人的回信。随着年龄的增长,我发现圣诞老人...
今天是元旦,全班同学和老师欢聚一堂唱歌、跳舞、讲故事……共同庆祝元旦。联欢会开始,主持人由班长陈婷宣布节目首先由付如梦和陶震合唱《哦十分钟》许娟娟伴舞,那金嗓子付如梦甜美歌声和许娟娟翩翩起舞,博得同学和老师热...
每年除夕,爸爸通常上午带我去老家打扫卫生,下午我们一家一起去外婆家吃团圆饭。在这一天,贴春联和放烟花是我要做的最有趣味的事。除夕前,妈妈问我是否能写几幅春联贴在两边老家,并说外公一直期待我的作品。我喜出望外,拍着...
盼星星,盼月亮,终于把春节的最后一幕——元宵节给盼来了。元宵节寓意着合家团圆、幸福美满。这天有玉盘般的明月高挂在夜的巨大幕布前;有形状各异色彩斑斓的花灯;有丰富有趣的猜谜活动——这是孩子们...
“世界上真的有圣诞老人吗?”在平安夜,我趴在床上苦苦地想着这个问题。爸爸说,圣诞老人送礼物只送给勤劳,听话的好孩子的,我一直坚信,我是一个听话的孩子,但是勤劳就不一定了,于是,我为了圣诞礼物,豁出去了!终于到了十点,还离圣诞...
“五一”放假时,我和家人游览了位于浙江省素有“江南第一水乡”之称的古镇周庄。周庄四面环水,只有一小片陆地。我们仿佛置身于水的世界,正如意大利的著名旅行家马可·波罗所说:周庄真不愧是东方威尼斯。刚走进周庄,就可以...
这个国庆过得真有趣啊!我、妈妈和外婆来到了我梦寐以求的海滨城市------青岛。我们首先来到了一望无际的大海边,顿时觉得心旷神怡。举目远眺,大海好象和天空连在了一起,连接处是一条弯弯的弧线,浩瀚无边的大海是碧绿碧绿的...
你们谁知道腊八粥是用什么组成的吗?我知道,是用白米、江米、小米、菱角米、栗子、红豆、枣等煮制的,有的还加进桃仁、杏仁、瓜子、花生、松子、白糖、红糖、葡萄等作点缀,使腊八粥更精细可口。我还知道关于腊八节的传说:佛...