关于惊蛰的作文:惊蛰的魅力 2范例750字
惊蛰期间,万物都准备着在春天迸发属于自己的光彩。蝉,蛰伏于地底数十年,只为一季的绽放。在繁华之都的上海,有一名六年级的女生,她拥有自己伟大的梦想,她便是新时代好少年的获奖者——赵思颖,从一年级开始赵思颖的心中便有许...
最近,我迷上了一套书《鲜衣怒马少年时》,上、下两册,分别是湖蓝、土黄色的封面。走进唐宋诗词的星空,读着他们的故事,我看到了一双双眼睛。一代诗仙,狂傲恣意,但谁又知那一袭蓝袍后的伤痕。李白的不切实际、自负,皆来源于他的...
2023年11月17日星期五晴妈妈说花生特别好吃,花生芽也一样。今天,妈妈在网上给我买了一包花生种子,我打算培育一些花生。我先把花生种子泡在水里,大约8到10个小时。一次可以种植一百粒花生,我把泡好的花生种子沥干水分,然后...
记一次游戏作文四年级(精选10篇)
篇一:记一次游戏作文四年级好玩的运气球游戏今天,邹老师走进教室,说:“今天我们玩一个游戏,叫运气球。游戏玩法就是:两个人组队,背对背站好,把气球运到箱子里。没运进去就再回来,而且不能有拿、触碰气球的情况,知道了吗?”“知…...
篇一:模仿我爱这土地的格式写一首诗假如我是一颗石头,我也应该用残缺的身躯战斗:这被狂风席卷的枯树,这来势汹汹如猛兽般的洪水这难以扑灭的浓浓的迷雾,和那来自天边的洁白纯净的云朵……——然后我碎了,连残骸也深陷在土地...
青春是什么?青春是一幅画,描绘着我们的故事;青春是一首诗,书写着我们的梦想;青春是一首歌,歌唱着我们的未来……青春是朝气蓬勃,是奋斗拼搏,是无限可能。少年时代,我们往往憧憬着美好的未来,在心中种下了远大理想的种子,但理想不...
小时候,我羡慕小朋友溜冰。读一年级的时候,妈妈同意让我学溜冰,我好开心!妈妈再三强调:“如果要学会溜冰,就要不怕摔,不怕疼。”我点点头。来到广场,我迫不及待地换上溜冰鞋。呀!这鞋可真重呀,像绑了两块大铁块在脚上。我战战兢...