[少年时代]做一个坚强的人450字作文
“只有坚持不放弃自己梦想的人才能获得成功”班小松就是一个真实而典型的例子。
最令我佩服的是班小松不断向着自己理想而努力的精神和顽强的意志。
人生的道路上,我们都应该向班小松一样,永不放弃,直到实现自己的梦想。在任何情况下,我们应该做一个永不放弃、坚持实现自己梦想的人,不断学习、不断成长,敢于磨炼自己,才能实现自己的梦想!
暑假里,我看了一部电视剧《我们的少年时代》主要讲了由tfboys饰演的三位主人公在与棒球运动的对垒中,不断向着理想努力的励志故事。
我从小就有一个梦想,长大了想当一位作家,因此,我让妈妈给我报了一个辅导班。有一次,我回到家,写辅导老师留得作业,忽然,有一只“拦路虎”拦住了我的去路,于是,我绞尽脑汁的想,怎么想也想不出来,正当我想放弃时,脑海里忽然想到了班小松为了自己的理想不断努力的精神。我他相比,他那么努力,而我总是想半途而废,这样怎么可能实现自己的理想呢?想到这里,我又重新拿起笔,认真的想,过了一会儿终于想到了。真是“山前水复疑无路,柳暗花明又一村”呐!