我爷爷家的狗作文350字
今年我们回老家过年,到了老家,一进院门,爷爷家的大傻狗就向我扑过来,差一点就把我扑倒了。我的爷爷奶奶过来迎接我们,我说:”爷爷奶奶新节快乐!”爷爷奶奶说:“新年快乐,大孙子。”
我老家的大傻狗,有一双大大的爪子、棕色的外衣,一双灵活的眼睛、一个大大长长的嘴巴。有一次,我跑过去,骑在狗的身上,它一闪身,我就坐了一个大屁墩儿,我的爷爷奶奶把我扶起来,爷爷奶奶笑着说:”大孙子,痛不痛啊?”我说:“不痛”。
我找我姐姐拿食物喂给大傻狗。它吃着狗粮,我慢慢过去骑在它的身上,它带我去外面玩去了。它跑得很快,差一点就给我甩出去了。
到饭点了,我们去吃铁锅大鹅,全家人吃得太开心了。吃着吃着,我说:“给我留块肉,我要给傻狗吃。”
回家后,狗吃得很香,它一会吃,一会还抬头看我,好像在说:“谢谢主人。”我摸着它的头说:”不用客气,大傻狗。”
我太喜欢爷爷家的大傻狗了,你们喜欢大傻狗吗?喜欢的话,就来我爷爷家玩吧?