一身棕黄色的的毛发,一双宝石似的眼睛,一条短短的尾巴,就凑成了那样活泼可爱拉布拉多犬——我们家的乐迪。
在我还在幼儿园中班的时候,我和爸爸想养,我们说服了妈妈之后就决定去买了。在宠物店里我挑中了一对拉布拉多犬,可是妈妈只让我买一只狗,所以我最终选择买回公的拉布拉多犬。
他刚到家,我就给它起了个好听的名字“乐迪”。它刚回家的时候蹦蹦跳跳的,显得很不安,后来它在我们家呆惯了,就不吵不闹了。有一次我在家里和爸爸妈妈看电视,我看着看着就在妈妈的肚子上打起了盹儿,这时候乐迪好像也困了似的在我的脚上睡了起来,我的脚被乐迪的肚子捂得暖烘烘的,正在我享受的时候,突然感觉脚湿湿的,我低头一看,哟,乐迪正在吃我的脚呢,大概是我的脚太香了,让乐迪觉得是一盘香喷喷的“大鸡腿”吧!