我和神笔马良过一天四年级作文500字
叮铃铃,下课了,我走在放学的路上,看见有人在空中画画,我立刻跑过去一看,原来是我仰慕已久的神笔马良,“我叫神笔马良”马良说,还没有给我介绍的时间,她就变了一架直升飞机,带我去看看有没有人需要帮助。
我们在天上转一圈儿,没有看到有人需要帮助,啊,我看到有一个小偷偷了老奶奶的一个包,神笔马良听到我的话立刻下去,我们跑啊跑实在跑不动了,我想了想啊,我想到了我让神笔马良变了一辆汽车,坐着汽车果然一会儿就追到了小偷,我们抓到小偷后让小偷把包还给老奶奶,但是这样还不能算了,我们又把小偷送进了公安局。
到了晚上,神笔马良给我变了一大桌子的饭菜,我看的眼都发亮了,傻逼,马良问我“喂,你发什么呆呢?”“没,没事儿。”我说,我开始狼吞虎咽的吃起饭来,该睡觉了,马良问我想不想睡点特殊的呢?我当然想了。我说,结果神笔马良让我睡在了云朵上,云朵很柔软,睡在上面特别舒服,睡觉前我问马良,你能不能把晚上变成白天,我想让你多陪我一会儿,马良说当然好啦!
到了早上,我让马良教我画画,马良教我画的时候,他的样子特别认真,细心专心。我想这就是画画的秘诀吧,我学着秘诀认真的画起画来,果然画了一幅好看的画,我叫马良看看,马良觉得非常好看,所以送我了一支笔,这支笔虽然不能画真的,但是也很好。
我和马良过的这一天我明白了做事都要认真细心,不能三心二意。