我和神笔马良过一天四年级作文500字
王梓钰
我有一个梦想,那就是和神笔马良过一天!
昨天晚上,我做了一个非常有趣的梦,神笔马良告诉我他要来找我玩,但是二十四个小时后,他就得通过时光飞轮回到自己的时代,所以,我一定要好好把握住这宝贵的一天!
我早早地来到指定地点,翘首以盼。终于,神笔马良来了。我跟他打招呼:“你好,马良!很高兴见到你!我想用你神奇的笔来美化我的城市,让我的城市变得景色优美、风景如画,你能帮我吗?”神笔马良同意了。
我们开工了!首先,马良用神笔在纸上画了好几棵树,然后,他大笔一挥,把它们移出来,树一下子点石成金了!我激动地跳了起来。接着,我们开始创造森林……
终于把森林创造完了,我们又马不停蹄地开始治理污水、净化河流。我看见小鱼们在吃垃圾,我拿起神笔画了一个吸垃圾器,它能吸走所有的污水和垃圾。等做完这一切,我们已经筋疲力尽了。
在最后的两个小时里,我们画了神龙带我们在天空中飞翔,又画了潜水艇载我们在海底畅游……好开心啊!可时间总是短暂的,我们虽然依依不舍,但分别的时间还是到了,我们互相说了“再见”,他就消失了。
这时,我听见妈妈叫我:“果果,起床了!”原来,我是在做梦啊,真希望能再次梦到神笔马良!