看马戏作文450字
“五一”假期,我们一家人高高兴兴来看“皇家马戏团”表演“杂技”。
买票入场,表演开始了。第一个节目名叫“死亡飞轮”,光听名字就很吸引人。只见演员先上滚轮,再利用双腿控制滚轮运动,同时做出各种高难度动作。这个节目是由两个演员共同完成的,其中一个演员敏捷地爬上滚轮最高处,拿出棕色布袋,蒙在头上,一点儿一点儿向前走去,居然没摔下来。我看着妈妈惊呼道:“啊,太不可思议了!”
更让我惊异的是,过了一会儿,演员又将布袋扔到地面,在五六米高的滚轮上拿出小跳绳,轻快地跳起来,简直如履平地。这真是“台上十分钟,台下数年功”啊!
最让我惊叹不已的还是“环球飞车”。赛车手1号戴着头盔,开着车拉起喇叭,“嗖”的一声冲进圆球体中,绕着圈旋转。中间还表演了“无手开车”“飞檐走壁”,十分刺激,扣人心弦。“叭叭”,2号赛车手也跟着开了进去,两辆车你追我赶,抢着跑到前面让别人给他们拍照。3号赛车手似乎等不及了,他也加入了竞争,直接加速跑了起来。直到表演结束,这一场“飞车大混战”才算平息。此刻,台下观众沸腾了,又是拍手叫好,又是欢呼。
这真是一场精彩无比的马戏表演啊。