一只猫的梦作文400字
“好渴!我要去找水。”小猫从窝里跳出来,它是会开门的。只见它前脚腾空,后脚掌撑着地,向上一跳,往前一瞪,门开了!这就是它的开门神功!小猫跳起来按了电梯,下了楼,“咦?怎么楼下的花之地变成一望无际的沙漠了?难怪我这么渴。”于是小猫走啊走啊,忽然,他看见了一片绿洲,里面还有一个巨大的游泳池!小猫高兴极了,它后腿踏地,一下子就扑到了游泳池里。啪——小猫啃了一嘴的沙子,还被一个硬硬的东西在头上磕了一个大包。“什么东西啊,疼死我了!”小猫回头一看,原来是一个水杯。这可不是普通的水杯,这是一个可以实现愿望的水杯。小猫说:”我要十杯水。“它的周围立刻出现了十杯水。”我要一盒巨大的猫罐头。“他的前面又出现了一盒巨大的猫罐头。”我要一个漂亮的女朋友!”它的旁边又出现了一只漂亮的猫。
小猫醒了。“咦?怎么梦里的女朋友睡在我身旁?啊!原来这是妈妈呀!”