开照相馆的小猫作文500字
阳光明媚,我突然出现在了一个神奇的街道,街道上的店铺都是动物开的。其中有一家照相馆,据说里面有一个神奇的相机,只要一拍照,就能实现愿望。他们正在把宣传单发给人,宣传单上写着“只要咔嚓一声,什么愿望都能实现”。
这个时候,来了一位弯着腰的老爷爷。他的额头有两条深深的皱纹,眼睛小小的、黑黑的,头发全白了,胡子跟眉毛也都白了,手里拄着一根拐杖。老爷爷问道:“猫小姐,照相真能实现我的愿望吗?”猫小姐肯定地说:“是的,爷爷!您有什么愿望呢?”老爷爷说:“我想要变回年轻的模样。”猫小姐说:“好的!请您坐到那边,我去拿相机。”猫小姐拿着相机准备给爷爷拍照。只听见“咔嚓”一声,相片照好了。只看见爷爷大变样:爷爷的腰也不弯了,背也不驼了,拐杖也扔了,头发变得乌黑,身体站得像铅笔一样笔直,眼睛像弯弯的月亮一样。老爷爷瞬间变成了帅小伙,太神奇了。老爷爷自言自语地说:“我要找我的老伙计们去了,让他们看看我的变化。”说完他向猫小姐道谢后急急忙忙地走了。
过了一会儿,来了位胖妹妹。她走起路来感觉地都在震动了。她急急忙忙地找猫小姐,喊道“猫小姐,猫小姐,照相真能实现愿望吗?”猫小姐耐心地说:“嗯,是的。请问您有什么愿望吗?”胖小姐害羞地说:“我……我想变成芭蕾舞员。”猫小姐说:“好的,请您坐到那边去吧。”只听见“咔嚓”一声,胖小姐立马变成了苗条的美少女,然后胖小姐在原地跳起了芭蕾舞来。啊!真美啊!胖小姐向猫小姐道谢后,高高兴兴地离开了。
这么一个神奇的照相馆,小朋友们你们想去吗?