功夫熊猫观后感500字作文
老师的推荐下,我看了一部美国电影《功夫熊猫》3,这部影片非常精彩。详细地描述了阿宝和天煞大战,非常生动形象。
这部电影讲了当熊猫阿宝正在给神龙大侠做准备的时候。突然,他的父亲——李山到访,正在这时,大反派天煞要夺走他们的气,使他更加强大。听说熊猫村的村民会气功,为了拯救整个村子。熊猫阿宝和父亲李山决定到熊猫村学气功。此刻,阿宝的好伙伴娇虎、灵蛇、金猴、螳螂以及他的师傅,一起拖延天煞,为了让阿宝学会气功。因此,灵蛇、金猴、螳螂、师傅和整个村的村民部被天煞收走了气,那些被收走了气的动物,也都成了翡翠僵尸。此时此刻,娇虎到了熊猫村,告诉阿宝天煞以及他的翡翠大军要来了时。但熊猫阿宝并没有学会气功,后来他才知道,原来,那个传说是很久很久以前的事了,熊猫村的村民们也也都不会气功。他用村民们各自的才能打败了翡翠僵尸。突然间,阿宝也学会了气功,在灵间打败了天煞。最后,熊猫村民们都学会了气功。
这个电影告诉了我干什么事都要齐心协力。如果村民们没有帮助阿宝,阿宝也不会打败天煞,所以说我们干什么都要齐心协力,这样才能做好一件事。
这部电影不仅精彩,还让我明白了道理,你们喜欢吗?