我家的小猫
图片我家有一只可爱的小猫,它是我过生日时妈妈买的礼物,我很喜欢,我给他安了一个家,它很喜欢自己的小窝。
图片小猫很可爱,它有一身黄黄的皮毛。脑袋像一个球圆圆的。耳朵尖尖的,眉毛像月亮,眼睛好像玻璃珠子,鼻子小小的,嘴巴小小的,叫起来把牙露出来看起来非常锋利,尾巴像绳子,嘴巴旁边可爱的胡须像面条,那四肢像柱子。
图片小猫很贪吃,我一放点猫粮,它一下子就吃光了,它说:“我还饿,在来点。”我又给它一点。小猫也很调皮,我写作业时不带它出去玩的时候它就抓我屁股,看着我喵喵叫,就是想要出去玩。
图片不管它干嘛,我还是很爱它,因为它是我的好朋友。
图片我喜欢我家的小猫。希望它可以永远陪伴在我的身边。