家有猫爸作文450字
我家有一个性格像猫一样温顺的人,那就是我爸。我的爸爸个子很高,大大的脸,炯炯有神的眼睛,看起来英俊潇洒,帅气无比。
你们知道我为什么说我爸爸是“猫爸”吗?因为他时时刻刻无微不至地保护着我,没有一点脾气。
有一次,我在回家的上一直心神不安,因为这次考试考得不好。妈妈一进门就看见我缩着脑袋,没精打采的。她心里就有了底,直接问我成绩是不是不太好?她一听才考了“86分”,妈妈的脾气爆发了。幸好猫爸回来了,我才免了屁股之疼痛。不然我这回能被打得满地找牙。
猫爸说:“以后我儿子一定会好好学习,把粗心毛病改掉,争取考优异成绩。”我说:“以后我一定好好学习,天天向上。”妈妈才勉强微微一笑,她已经在期待我下次取得好成绩了吧。
还有一次,我拿作业本一不小心把妈妈的手机摔在了地上,完全不能用了,妈妈的火山彻底爆发了。于是,猫爸赶紧说:“呀!能给我老婆换新手机了,你的手机已经淘汰了,旧的不去,新的不来。”于是,妈妈脸上多云转晴,这次的暴风才算过去。我暗底里想:猫爸真好。
这就是我的猫爸,我非常爱他。你们喜欢吗?