可爱的大白猫作文300字
我家有一只可爱的大白猫,虽然说它全身都是白色的,但是它最特别的地方是它的眼睛,因为它有一双蓝色的眼睛。
这只大白猫很粘人,我走到哪里,它就跟到哪里。记得有一次我坐在院子里的大树下乘凉,它就在地上滚来滚去的,为了看它是不是真的喜欢和我玩,我就一直不理它,它见我一直不搭理它,就着急了,边打滚边喵喵的叫,还时不时蹭蹭我的衣服。大白猫见我还是不搭理它,它就跳到我的腿上,喵喵的叫着,这下我可忍不住了,便摸了摸它,它又叫了几声,那声音好听极了。
这只大白猫还很调皮。一天,我拔了一株小草在它面前晃来晃去,他的两只小爪不停的在上面抓,不一会儿,小草就出现了许多小窟窿。玩着玩着,我便想给它起个合适的名字,可是我绞尽脑汁,也没想到一个合适的名字。于是我便把爸爸叫了过来,让爸爸帮我给它取名字,爸爸想了想说:“那就叫小尾巴吧。”我觉得这个名字还挺好听的。
我喜欢“小尾巴”,希望他能够陪着我长大。