黑猫警长作文400童话故事
赵佳慧
从前,在一个红白相间蘑菇状的房子里,住着小兔白白一家人。一天,兔妈妈、兔爸爸出门了。给白白买了早餐。
白白早上起来了,它刷完牙后,就去洗脸。来到餐上时,白白叫起来:“真香啊,看起来就好吃!”白白拿起热腾腾的面包和牛奶,大口大口地咬着,吃得可真香!
就在这时,窗户一下子砸碎了!一只狐狸跳了出来,白白吓了一跳。狐狸抱起白白就想跑,白白说“我都一个星期没洗澡了”。狐狸这时说话了:“就算你一年都没洗澡了,我也要吃了你。”白白一不小心就把桌上的牛奶,面包都碰到了地上,就连桌上的盘子,都碰到了地上!狐狸抱着小白兔跑了。
白白的好朋友咪咪看见狐狸抱着白白急忙跑走了。咪味看事情不对,连忙拨打110电话。黑猫警长说:“怎么啦?不要急。”咪咪向黑猫警长讲述了事情的经过。
黑猫警长说:“不要急!我马上赶来!”说着,黑猫警长来到现场,仔细观察,发现了两种动物的毛发,一种是小白免的,另一种是狐狸的。而且黑猫警长一进屋就闻到狐狸的味道,黑猫警长看见牛奶洒得到处都是。
黑猫警看见门口有脚印,就骑上车跟着脚印来到了一条小河前,脚印不见了?黑猫警长看见有一条船,就开始划船,不一会就到了对岸!脚印又出现了。
黑猫警长一直赶到了一个山洞里,黑猫警长看见白白被狐狸藏了起来。
黑猫警长问道:“你把白白藏到哪里去了?”
狐狸说“它可是我的客人啊。”
白白叫道:“它在骗你,不能信啊!”
黑猫警长给狐狸几拳,狐狸说:“我以后再也不吃小动物了!”
从此,森林里的小动物过得可安全了!