我走到一个小水坑前,瞧了瞧,发现我长着一身棕色的皮毛,上面还布满深黑色的条纹,黄色的眼睛,白色的爪子。
我坐下来,屁股坐在湿漉漉的地上,尾巴卷到身侧,开始梳理起自己松软的皮毛。
我梳理完皮毛,四处走来走去,享受着后天晴的清新空气和温暖的阳光。
突然,我感受到身后的地面微微震动,回头一看,有一个穿着蓝色外套的小男孩正在向我走来,他手里拿着一根小木棍。
我想:“他是不是来打我呢?”于是,我站起身来,用最快的速度冲到一辆汽车底下,这样做比较安全。
这时,小男孩走到车前,蹲下身子,学了几声猫叫,见我没有从车底出来。他又把手中的树枝在我面前晃了几下,我还是没出来。他就把一个食盒放在车前,我禁不住诱惑,走了出来,开始吃起来,这顿美食十分美味,有肉片、鸡肉和金枪鱼,旁边还有些坚果,我全部都吃完了。
吃完美食,我对他信任不少。走到男孩面前,享受着他的抚摸,真舒服!
突然,紧急的闹钟声响起,我迷糊着揉揉眼。原来这是一个梦啊!不过,我们要保护身边的小动物,不要惊吓伤害它们,这样它们才会对我们更加亲密。