我是一只小小鸟作文450字六年级
孟择栖
我是一只小小鸟,我生活在一个幸福美满的家庭里,而且,我生活的地方非常美丽,祥和,可以称得上是鸟类的天堂。
但是好景不长,过了不久,这片“鸟类的天堂”就被人类消灭的一干二净,我的父母只好带着我和我的几个兄弟姐妹飞出这片森林。不久,我的父母为了保护我们不幸被几个可恶的捕鸟人抓住,后来又因过度的悲伤和劳累致死,我和几个兄弟姐妹非常伤心,只好独自飞翔……
我们饿了就吃树叶,渴了就喝叶子上的甘露,不过,我们迎来的却是接连而来的坏消息,我的几个兄弟姐妹都因为喝了被污染的水而一个又一个的倒下了,只有我孤独的生存着,不过我的心像压了一块石头一样都快要碎了,我真想人们还我因他们而死的亲人。
我是一只小小鸟,可耻的人类呀,还鸟类一个属于我们的家园吧!