啄木鸟服装店作文300字
小白兔听说服装店有很多新款的衣服,心动不已。到了第二天,小白兔高兴地往服装店赶,在去服装店的路上遇到了梅花鹿。小白兔问:“你遇到了什么好事呀,这么高兴?”梅花鹿说:“我刚从服装店出来,看,我新买的斑点裙多漂亮啊!”小白兔仔细打量着梅花鹿的斑点裙,不禁赞叹。
小白兔来到了服装店,买了一件粉红色的连衣裙,小白兔穿上连衣裙照照镜子,感到非常满意。
可是,小白兔在付钱的时候,多付了二十元,还好被啄木鸟及时发现了,啄木鸟赶紧追上小白兔,把二十元还给了小白兔。小白兔说:“啄木鸟,你真是个讲诚信的店长,谢谢你!”啄木鸟说:“不客气,这是我应该做的。”
从此以后,啄木鸟服装店的生意更好了,大家每天都争着来买新衣服,服装店里人山人海,充满欢声笑语。