你好!你记得你出生后学飞的事吗?我在学习骑自行车,我们那时都还不会呢!我是爸爸教了才学会的。你呢?就是坚持飞起来,又落在地上,又飞起来……这样慢慢学起来的。
你还好吗?现在入秋了!风时冷时大。我们见面时,那还是夏天,天气热着呢!你现在长大了,要成一个小家了,可我还在学习,我也不知道还能不能见到你。
我也在家,你现在还是不是在做窝,我也在家做自己的作业。你做你的,我做我的。你家有多少只小鸟啊?我很想去你家看看有几只可爱的小鸟!
想必你们的生活也很有趣吧!每天和许多小鸟一起玩游戏,我想,我有空,一定会找你们,在下一个夏天一起玩游戏。地点可不能忘,约好了哦!园的小树林里哦!
我打算好了!过年的红包钱买一台新的自行车,到那时,我们一起在约好的地点里,我骑着自行车,你唱着欢快的歌!不能忘记带上你的儿女们来哦!我也很想见一见可爱的小鸟们,哦!也对,那时你也老了吧!那你把小鸟叫来让你的孩子写信给你,就让它们说在这玩得很好可以吧!
转冬时记得保暖,有时间回一个信,我们还可以再讲讲家里的情况和疑问。