高中无言作文
看看窗外突然发现没有什么好写的,仿佛好多天都是别人帮我晃过了。左想右想原来只是没有刻意去记下生活。我还是不明白为什么别人就可以将无聊的高中生活描绘得那么的完美,而我却是如此的平淡,我不知道他们是否无聊过??
高中无言
其实,走过季,季才明白,花季的话不过是温室的盆景,雨季的与不过是年少无知的泪。总以为自己可以扮演生活的主角,到今天才发现自己只不过是那场戏中一个可有可无我配角,无法成为别人的焦点。而我能够做的只是好好演自己。真的。每个人可以完全控制的只是自己。所以我不敢幻想别人会帮助我,我也会学会漠然的对待别人,对有些事我也会看得很平淡。
我老是喜欢一个人能安静的躺在一快有树的草坪,没有别人打扰,也不会去过多的计较的与失。可以自由的望着天空,想想天外是否真的有神仙,他们是不是没有烦恼。我好怕面对这冰冷的现实,毕竟在学校里我不能逃脱。有人说:三个人寂寞,两个人孤独,一个人孤单。我想说这句话的人也和我一样只是在无聊中发出的叹息吧??
想想我们老是夹在苦难和幸福之间,心身早已疲惫,内心满是伤痕。也不得不在这个现实中苦中寻乐。
我们都是善变的人,很能将这张忧郁的脸伪装成阳光的灿烂,其实苦只有自己才知道。这样的游戏我过得好累!