高二状物作文:不是那样450字
或许,他们本身就知道这里到底发生了什么呀的事情,但是他们从来都不会承认,因为他们觉得,这样的行为,真的是很丢面子的一件事情。可是到后来,很多时候也do能给我们一个机会,让我们看得到这里曾经拥有过的每面人生,那些动态,都能然我们觉得,这里曾经拥有过的美好。
可能在我们面前,你的笑容已经变得陌生,那样疏离的感觉,从来都不会这样在我眼前突然消失的。
或许是因为时间已经过去了太久,以至于现在的我都忘记了你到底是仗着什么样子。我看到你的容貌,突然就想起了另外一个毫不相干的人,是不是以为你,从一开始,我们就没有什么多大的关系,所以在这个地方,我也是一眼就能够看得到,你的爱情,也不是那么风调顺。
我曾经期盼过的人生,是不是也和你现在一样,看得清楚这些剧情都是凑出来的,他们根本就没有什么东西要写,所以现在才变出了这些东西。虽然是编写本来就是他的职责,可是这样不负责任,也是容易热气民愤的。
只是觉得,很多时候感觉是不一样的。他们的抄袭,根本就不是表面看到的那样。