二年级期会考试作文:钢笔风波450字
在不久前,婆婆送了我一支钢笔,它从头到尾都是黑色的,笔杆上有枝,因为这支钢笔已经是给我买的第三支了,所以婆婆还特意地说了好多遍让我别弄丢了。
第二天,我来到学校,记得婆婆的话,我一直保护着这支钢笔。但是当我上完厕所回来,发现笔不见了。我找来找去,找来找去,但是找到上课都一无所获。我心急如焚:钢笔到底在哪里啊?
老师让我们做题时,我才看见我的钢笔居然在我的好朋友手里!下课铃一响,我立刻冲到他面前,低吼到:“你为什么拿我的钢笔?”他疑惑地说:“这是我的钢笔。”我一下子怒了,喊到:“这和我的钢笔一模一样,怎么可能是你的?!”他也生气了:“我们的友谊从此破裂!”我和他谁也不理谁。
上课时,我下定决心要在把这件事告诉老师。没过多久,下课了,我立马去找老师,但是我的好朋友拉住我说:“你衣服包里鼓鼓的,是什么?”我一摸,原来是我的钢笔呀。我立马低下头给他说:“对……不起,是我冤枉了你。”他哭笑不得地说:“没关系,我们还是好朋友。”
钢笔风波之后,我更加珍惜友谊了。