时间总是在不经意之间中悄悄溜走,转眼间,我已经从一个呀呀学语的婴儿变成了一个朝气蓬勃的国中生,十几年的光阴在悄悄溜走,我们也在成长。
十年如梦,快如火箭,一年四季,春夏秋冬,每年的季节都是那么生机勃勃,我深信在春天播种下的种子在秋天就会发芽那怕只是一点幼苗。
时光穿过流年,成长依然在继续,我们无法停留在此时此刻,也无法回到过去,但是,我们如果会珍惜现在的时间,把握明天的话,在人生中也就不会留下遗憾。
栀子花开,美丽高雅,清纯圣洁,这个分别的季节,到处充满着不舍与无奈。害羞的你,就像一阵清香,盈耀在我的心海。
时光飞逝,转眼间,我们即将说再见。青春的纪念册已不知不觉快要写到尽头。
顶着蓝天,驾着白云,我们步履轻盈游走在青春的小路上,拥有蓝天的博大,拥有白云的圣洁,更拥有我们无尽的微笑。
你我总是肩并着肩游走在校园的小路上,笑语欢歌留在花坛的馨香中,学校的每个角落,都珍藏着我们的友情,弥漫着我们的幻想。
为了共同的理想,我们走在一起。如今,同样为了自己的理想,你我不得不分开。
天空一片阴霾,给人窒息的感觉,空气中也仿佛夹杂着悲伤与不舍。我快步走到楼下,生怕与你错过分别的机会,望着你身旁大堆的行李,心中不免划过一丝哀伤。我与你紧紧相拥在一起,没有太多的言语,没有太多的叮咛,因为此刻的我已经无法度量自己。
回忆过往,时光已不再停留于现在,回想起以前的点点滴滴,眼角上的泪滴在那一张张充满温暖的同学录上,时光如一列单向火车,已匆匆逝去,无法留住的时光已被时光老人变成了回忆……
那一年,那一天,一场考试,拆散了我们这个班级,窗外的阳光依旧那么明媚,那树上的鸟儿为什么不唱歌了呢?以前的朗朗书声在哪儿呢?少了许多的声音,突然感觉异常的陌生,陪伴了我五年的母校,也许停留在记忆中罢了,也许只是回忆罢了。
因为回忆,我们流泪,无法留住的回忆,难忘的国小岁月还有那群陪伴我走过五年的同学,用自己辛勤的汗水来浇灌我们这群树苗,老师,谢谢您!
夏天柳树成荫,当我走过柳树下的时候,总会想起我们在爬树,我们玩耍,我们在老师的呵护下健康成长,在家长的谆谆教诲中努力成长。
回忆往事,一幅幅画面有出现在脑海中,如果时光可以倒流,那么我愿回到过去,一切重新开始,我会珍惜以前在国小的点点滴滴,明白成功需要努力,需要付出。
在成功的道路上,我们总会渐行渐远,但是,我们应把握住现在,世界上没有后悔药,人生没有彩排,努力做自己,相信自己,才能创造奇迹!