多彩的活动拔河比赛400字作文
体育课,我们一起来到操场上。老师组织我们来一场拔河比赛,我们开心得蹦蹦跳跳。
操场上真美啊!天空,是洁白的云朵;脚下,是绿油油的草坪;树上,小鸟在婉转歌唱;耳旁,还有无尽的欢声笑语。
我们被老师分成两个小组。我在一组。组员们个个跃跃欲试,准备来一场激烈的对决。
老师一声令下,我们都奋力拉住绳子。有的弓着腿,有的弯着腰,有的咬牙切齿,有的高声呐喊,就连树上的小鸟也为我们加油鼓劲。在我们不懈努力下,二组终于被我们击败了。在大家的欢呼声中,我们取得了第一场的胜利!
第二场比赛开始了,而我们还沉浸在上一场的喜悦中。对方抓住机会,一下子就把我们拉倒了。我们欢喜沸腾的心一下子失落了。同学们有的摇头,有的叹气,就连空中的小鸟都叽叽喳喳,好像在嘲笑着我们!
我们不气馁。大家总结失败的原因,吸取了教训,决定重振旗鼓,迎接第三场比赛。终于,我们拿下了第三场的胜利!同学们手痛了,脸红了,大家累得气喘吁吁,但满操场都是我们的欢呼声,就连小鸟也为我们欢呼雀跃!
这真是热血沸腾的一次战斗啊!