多彩的活动拔河比赛400字作文
星期五下午,我们四二班和四一班进行了一场精彩的拔河比赛。
比赛在老师的一声令下后,便紧张的开始了。我们两班之间一交锋便是激烈的比拼。快看,我们班著名的“大力士”张俊伟,用尽了全身的力气,将绳子上的红旗拉到我们的阵营,现在,我们占了上风,所以信心大增。但对方主帅也不示弱。用了九牛二虎之力,拉回了局势,目前战况成平局。但,我们班看大势已去,每一个人都唉声叹气,连我也在心里想:要是再用些力不就赢了吗?
第二回合,我们都有些累了,状态不佳,但是一旁的啦啦队却将声音调到了最高,大声喊道:“加油!加油!”听到小伙伴们的加油声,我们又重新鼓起勇气,浑身充满力量。这时我们班的智多星出招了,让我们在拉绳的时候重心下压,用倾斜的姿态用力拉。听了他的妙计后,我们都照做了,果然功夫不负有心人,用上了战术果然赢了。游戏结束后,我们各个累得直不起腰来,但脸上却乐开了花。
最后,游戏在我们的欢笑里结束了,这次游戏,也让我们明白了一个道理,那就是做事要齐心协力,那样才能事半功倍。