仰望星空450字大纲作文
我们把被席从楼上抱下来,睡在了地上:“等会儿我们一起找北斗七星。”姑姑一说完,我就插嘴道:“没找到北斗七星不准睡觉。”
我仰望星空,黑,渐渐的布满天空。无数的星星挣破夜幕,把头探了出来,夜的潮气在空气中无声的慢慢地升腾了,扩散出一种夏夜独特的凉爽。仰望星空,想用手摸却摸不到的星空格位的澄净,悠远的星星闪耀着,像是点缀在毯子上晶莹剔透而闪光的宝石。
我仰望星空,仔细的数着有多少颗星星,姑姑看见了,便笑着说:“天上的星星有无数颗!”听到这话我懵了,愣了一会,便再次观察起了星空。
星空满天星斗,像闪闪的泪珠,不之是谁在哭泣,星空竟下起来。
雨后的星空,星星不停地眨着眼睛,眨出了快乐,眨出了喜悦、宁静似乎又热闹起来。闪闪的星星似一盘碎银,撒落在碧盘上,是那样快活,那样的兴奋!
忽然,北斗星出来了,他像一把盛饭的勺子,星空就像饭碗,那些群星就好似碗里的米饭,晶莹剔透,昱昱你是我的微光辉。
今晚,我再次仰望星空,我多么想重回无忧无虑的幼儿时代啊!