毒牙做了个抹脖子的动作,魔道觉得有理,于是下了令,接着,只听数万声惨叫。
此时,在西城门,圣封已经赶到了,却不知道他的哥哥圣羽已经离开了人世,但,圣封到西城门时,只见城门倒塌了,无数具熟悉的面孔,却已倒在地上,圣封悲痛欲绝,向苍天大喊:”我定向邪神魔道报仇!“只见,城楼上数百名弓兵从城楼冒出头颅来,举起弓箭。”嗖嗖嗖!“圣封刚抬头,只见数百只箭羽射了过来,连忙躲闪,可是肩膀还是受了伤,大叫道:”所有人!圆形龟甲阵!以我为中心!”五万大兵立刻形成圆形!
圣封再次看向城楼,只见走出来一个只有一只眼睛的人,他就是邪神国的邪眼,手上有众多兵权!
眼看向圣封等人:“你们所有人立刻投降吧!待会儿还会有很多人来的,要不然,本帅直取你们性命!”
圣封冷笑,不屑道:“呵!如今,没有人能破此阵,小小的邪眼,竟能够破此阵,天大的笑话,先让你吃点苦头吧!弓箭准备,射!”龟甲阵稍动,但毫无死角,只见,几百只弓箭从小孔中伸出来……