我的日记800字作文
快开学了!我转学了,报名那天好紧张,报名的时候没有看见一个熟悉的面孔,心想:怎么办啊!我天生就胆小,没有朋友怎么办,我又不怎么喜欢跟陌生人说话,怎么混啊!
到了第一天上课,我刚进教室就听见有人说:“你谁啊。”那个人个头很矮,说话不标准。那句话说得我心里怕怕的。进教室就找了个位置,他们聊得好开心,而我不知道跟谁说话,为了不无聊,就乱想。到了九点,老师还没有来,突然教室门口来了个小女孩,我看她那样就知道她像新来的。进校门的时候我还看见她在校门口站着,像在等人的样子。我一个人好孤独,进教室就选了最后一个位置,那个小女孩好像跟我有缘,进来就选择了我的前面。她的身后就是老师了,原来她在等老师啊!
哇噻!老师威力好大,一进来鸦雀无声啊!听老师讲了好久,我知道他是这班的班主任,叫王老师,刚接这一班,这班的语文老师是新进来的年轻老师。一个新来的,一个老老师,两个都是刚接这班。我好幸运,老师对学生不了解,对我而言是好的。那个女孩也是跟我一样是新来的。
大脑好晕啊!王老师的声音是雷啊!一直叫,谁听了就好烦。就这样老师说了整整一节课。
下课时间更烦恼,一个人坐在一个角落里,想这事,心情像一块大大的石头压住了。
呜呜,如果有朋友,十分钟我会玩得特爽,没有朋友啊!自己没人快乐,更不知道爽从哪来。
哇咔咔,终于上课了,这节课好像是排座位。等待这老师的安排,过了十分钟老师才从办公室走出了,一片喧闹终于停止。因为我比他们高,被老师无情的排在了后面,新来的那个女孩子因为视力不好,居然排在第一个。
一天过得好慢,就这样结束了。