初璇晚上一直睡不着,她不断地想着冥熙玄,他会在干嘛呢?初璇不能断掉这个念头,半夜了,她呆呆望着芜夜家的天板。芜夜已经睡了,初璇不知道,此时纬薇在和冥熙玄吵架。
“现在都几点了!不让我睡是吧!”纬薇怒吼着。
“睡?搞清楚,这不是你家,你滚出去吧!别回来了!”冥熙玄边吼边哭着。“切!我偏要呆在这里!我要做你女朋...”纬薇还没说完,一个巴掌打过来,纬薇的脸上出现了红红的一道印子,头发甩在一边。冥熙玄瞪着纬薇,手举得很高。
“你...你打我啊?好,我走!”纬薇收拾去了。此时,冥熙玄害怕初璇没回家了,去哪了?他飞奔出去,试图找回初璇,可是找不到...他一直找着...
“初璇?”冥熙玄带着黑眼圈,在早上七点时碰到了被芜夜带出去买早饭的初璇。初璇看见他,一下回过头。芜夜看见了,飞扑上去冲着冥熙玄的脸打了一拳。冥熙玄愣住了,他不知道为什么,自己无法回手。冥熙玄伸出手,摸着脸,脸被芜夜的手划了一道痕,雪大滴大滴的从里面流出来。冥熙玄没有感到痛,他望着芜夜,又看着初璇,掉下了眼泪。初璇想上去为冥熙玄擦拭伤口,可是一种力量让初璇无法伸出手。初璇看着冥熙玄的伤口,想哭,却哭不出来。芜夜拉起初璇的手,想带她离开这里。初璇跟着芜夜准备离开。
冥熙玄吸了吸鼻子,回过头,触到一阵刺骨的寒风,初璇的冷静彻底扑灭了他心中熊熊燃烧的烈火。冥熙玄低下头,回家了...初璇心中也存在着一种痛。
第二天,初璇打听到一个消息,是芜夜的学妹,兰奈告诉她的:“初璇,那个...跟你说件事,那个冥熙玄被叫去外省参加什么比赛了,你现在可以回家了,而且不用受任何打扰了。”兰奈笑着。
“哦...是吗?”初璇抬起头,心好像扎了一把利剑,他是恨我了吗?
芜夜把初璇送回了家,自己也回家了。惋墨正坐在初璇家的椅子上,看着初璇。
“璇姐...你是不是...”
“是。”