“王妃真是好兴致,姿色平平照什么镜子?”辛寒上下打量了欧阳萝儿一番切切的开口道。
欧阳萝儿福了福身心里排服道:哼!本小姐披头散发你自然看不清本小姐的容貌,竟然敢说本小姐姿色平平?明明是闭月羞好不好!但嘴上却说:“王爷,臣妾偶染风寒怕脸上不好看,惊到王爷,所以便照照镜子看一看。”辛寒一顿心想:这女人怎么知书达礼起来了,平时不都是疯疯癫癫的吗?辛寒心里想着但嘴上回答道:“嗯知道就好,你这次惹了麻烦本王罚你面壁一年你好自为之。”说罢抬腿迈出房门,在出大门的时候说:“你最好安安分分的待在你自己的院子里,不然,严惩不贷!”欧阳萝儿眨吧眨巴眼坐回床上嘀咕道:“这里有吃有喝我干嘛出去”随后便躺回床上睡了。
第二天早上。
欧阳萝儿打开房门,呼吸着新鲜的空气。突然,她低下头默默的笑了笑心里暗想:呵,以为老娘是傻叉吗?好歹老娘在21世纪也是古武学家族的小姐,你辛寒派人来监视我我能不知道?哼!就陪你们玩儿玩儿。
欧阳萝儿大步走向门前,打开门迈出一只脚,暗处的侍卫直勾勾的盯着欧阳萝儿,可欧阳萝儿只做了几个动作:踢腿,收腿,踢腿,收腿,转转腰,伸伸手,在门前做起了广播体操。躲在暗处的侍卫一个踉跄差点掉下来,突然欧阳萝儿停下开口道:“阁下竟然来了,为何不出来坐坐。”侍卫以为欧阳萝儿发现了他犹豫出不出去时,一声如春风拂过的声音传来:“王妃果然深藏不露啊。”
呵呵~这篇打完了,亲们请多多关照。(鞠躬)