我心想,这是个什么怪物,可我没有想到,这居然只是个开始,在接下来的时间里,我遇到了一只正在学飞的雏鹰和一只正在啃竹子的小熊猫,他们居然都会说话!在我喊叫了一个上午后,感到筋疲力尽,就在这时,我的肚子也感到了危机感,不满的叫着”空城计”,我全身软绵绵的,像面条一样无助的走着,希望看见我的”救星”。
这时,一群五颜六色的兔子走了过来,我两眼放光,竟把兔子当成了大鸡腿,我向那群兔子狂奔过去,那群兔子似乎吓了一跳,但他们很快就反应了过来,并仔细观察了我的样子,其中的一个黑色的兔子细声问我:”你很饿吗?”我吓了一跳,但我突然想到,这里几乎每一个动物都会说话,兔子说话也没什么惊讶的,想到这儿,我点了点头,兔子便要让我去他家吃东西,我巴不得有这样天上掉馅儿饼的好事,便跟着去了。