“在你旁边就是贬低人值呐……”哥哥单手捂住眼,靠在墙上。
洁白的长裙,胸前绣着蝴蝶结,头发的发圈上是大大的黑色带蝴蝶结,扎着双马尾,手环上是“叮当——”响的铃铛,穿着精美的公主鞋,戴着蓝色水晶项链,我呆呆地望着爸爸妈妈和哥哥。
“我……随便拿的……”我小声说道,怕是又让爸爸妈妈和哥哥难堪了,“对不起,我需要马上换吗……”
“诶!?不用,当然不用”爸爸笑道。
“能拥有这么一个漂亮可爱的妹妹,到街上谁不会羡慕呐!?我高兴还来不及呢!”哥哥微微笑着。
我呆住了,望着他。他轻抚我的头,笑道:“好了,我美丽的公主,和哥哥一起去诳街吧!”
我下意识的牵住他的手,一起走到楼下,又是那样,骑着自行车,经过美丽的海边,到那更热闹的城市区域。
“妹妹,去哪儿?”
“不知道……”
“那好吧……行,刚想到个地方,不过荷包又要更薄了……”
来到了动漫相关的地方。
哥哥怎么知道……自己喜欢二次元呢?
走进一家店时,里面有很多手办,然而再在逛的时候,碰巧遇到了同班同学易频。
“哟!莫宇!还有……”易频打着招呼,看到我牵着莫宇的手时,瞪大了眼睛,“安木同学!?”
我扭过头,“呵呵——”笑着。易频有点呆呆的。
不经意间,看到了岛董香的手办。
因为内心也会激动,不顾什么的慢慢走过去。
莫宇和易频说着。“莫宇,谣言不会是真的吧?!你们在谈恋爱啊!?噢……不……。”“呃……不是的,你误会了,我和她也只是碰巧遇见……”哥哥有些难堪,他始终不想让同学知道我和他是兄妹关系,我知道他是为我好,而我真的不想让他为难。
“可是……我看到你们牵手了!怎么回事?”易频瞪着莫宇,疑问道。
我抱着几个董香的手办,慢悠悠地走到莫宇身边,歪着头,贴近易频,对他轻轻地说:“我……脑子有问题……呐……”
莫宇见状,连忙说:“呃……她应该只是比较呆呆的样子而已,你看这……”
易频看看我,又看看莫宇,无可奈何地走了。
“哥哥……我……”我抱着几个雾岛董香和金木研的手办还有海报、明信片等,呆呆地望着他。
“原来妹妹喜欢董香和金木呐,哥哥也很喜欢呢!”莫宇笑着,选了几个东京食尸鬼的周边。
“咱俩都是研香党,呵呵~!”哥哥一边说一边带着我到了付钱的地方。
“这一进去一出来,一千多块就没了……”哥哥拉着我的手,在热闹的街上走着。