总是幻想着有那么一个人,她或许并不倾城,却有着独一无二的气质。她孤独,肆意,又如莲般纤尘不染,她因为有着自己在世间的一套独特的规则所以不被人理解。她或许是一个很怪的人,在寂寞中欢乐,在欢乐中寂寞。她或许是个很有魅力的人,与很多人,不,只要一小部分人就好了----和一小部分人有着用什么也斩不断的羁绊。啊哈哈。
她叫肆孑莲,她是我心中的,唯一完美的一个人。她是我心中的自己,但我知道,我永远不可能是她。理由太多就变得没有理由了,有太多桎梏,太多牵绊?这些只是敷衍而已。毕竟我永远没有像她那样的勇气来挑战世界,只为守护自己的一方天地。
她叫肆孑莲,她只是肆孑莲。
想要为这样一个人写一个故事,或许会写的很烂,或许还会不错。谁知道呢。不过就是想写一个故事罢了,把我心中的世界展现在大家面前罢了,仅此而已咯。