1.澜澜,就是我前言里面说的那个小仙女和老婆婆啦,她是个很可爱的姑娘,青色的头发,水晶般的眼睛,背后有一对蓝绿色的半透明翅膀,不会魔法的人是看不到澜澜的。每次只要仙露遇到了在魔法方面的问题,心里呼唤澜澜的名字,澜澜就会出现在她的面前。
2.刘明珠,准确的说是刘老师,她是女猪脚和男猪脚的班主任。刘老师风趣幽默,关心班里的每一位同学,平时讲课时也喜欢用歇后语或者笑话逗学生,让大家更喜欢上她的课,在刘老师的带领下同学们都取得了很大的进步。
3.万丽丽,猪脚的死党,仙露的好闺蜜,从国小二年级就开始和两位猪脚一起上学,一直到大学毕业,不过后来和二位因为工作关系再次重逢,后来再也没有分开,她知道仙露会魔法的事。
4.上官美心,本来是一个好姑娘,可是遇上了冰晶之后嫉妒冰晶的美貌,有一个魔神教的教主利用了她的嫉妒心,教她血魔法,把美心打造成了一个小魔女,变身后是一个一身黑紫色衣服的又妖娆又可爱的腹黑小萝莉,名叫冷心。在平时的生活中,和仙露、丽丽关系很好,不是一个班的,变身后冰晶和冷心谁也不知道对方是和自己朝夕相处的好同学。