美好(一)300字作文
“好无聊啊!”蓝馨坐在窗前抓狂到。身边站着的女仆“好心"的提醒到,”雨馨小姐,我家小姐在与茉雅小姐出去的时候说了,你想离开这个房间,必须把那一点书看完,要背的滚瓜烂熟才算!“女仆又一次"好心"地指向对面那一堆至少100本且每本至少500页的书。
蓝雨馨看着那一堆书,生气的说:”那算一点,有没有弄错呀。雪菲也真是的,有必要那么严格嘛!“边说蓝雨馨边拿起一本书,翻开来看……一个小时后,蓝雨馨把书看完了,她”可怜巴巴“地对女仆说,”好啦!你家小姐的要求我全部达到了,可以放我出去了吧!"女仆自言自语(蓝雨馨听得清)道,“果然如小姐所说,这样要求雨馨小姐不会太过分的!”
蓝雨馨无语地看了女仆一眼,便打开房间往楼下大厅走去。