老房子探险600字作文
一座空空如也的老房子矗立在学校旁边。六年级2班的莫在课桌上趴着,脑袋晕乎乎的。“又要上语文课”。莫雨有气无力的说着。
“唉,忍一忍吧”。莫雨的同学于凡说。莫雨迷迷糊糊的竟然睡着了。“啊”!一个黑影从莫雨面前闪了过去。那个黑影是那么可怕,那么诡异。
莫雨手里突然多了一封信,那封信散发着幽幽的寒气。莫雨打了个寒颤。用抖动的双手慢慢的打开了那封信。房子会吃人,归来的魔鬼已经来到你的身边,你将受到诅咒。哈哈哈~~。莫雨立刻把信扔掉。诡异的笑声接踵而至。“莫雨同学,你来回答这道题”。莫雨立刻爬起来。此时,他以一身冷汗。莫雨迷迷糊糊的说:“老师,下课了吗。”。“莫雨你出去罚站”。老师生气的说。
“莫雨一向成绩优异,怎么可能连这种问题都回答不出来呢?肯定有古怪。”。莫雨最要好的的朋友异口同声的说。在教室外的莫雨,还在思考这自己的梦。那封信到底怎么回事?思考着又顺手把语文课本打开。突然,那封在莫雨梦中出现的那封信在他的语文课本中夹着。莫雨大惊失色。
又大汗淋漓。叮铃铃,下课了。莫雨的好朋友于凡,林枫,婷婷过来问侯他。莫雨把他的梦一五一十的告诉了他们。也让他们看了那封信。他们一致认为撕掉最好。莫雨把那封信撕成碎片。又高高行行回家了。可是家里信箱里有了一封信。还是那封。莫雨抖着双腿,拿着信。回了家为了解开这个谜团几个小伙伴在电话中约定。要在周末老房子探险。
(未完待续)下章(会流血的墙)