我叫唐千愁,别看我名字很有中国气质,其实我是中英混血;但父母离婚得早,从小我就是一个人长大的,自己烧饭,自己洗衣服,不知道饿了多少次。现在想想,如果父母没有离婚,我没有挨饿,说不定我就不会身处在这个异世界了!看吧,那位长得很呆萌傲娇的少年是四大神兽之一的白虎,旁边那个有点傻缺的少年其实是四大神兽之一的玄武。
唉,想来也怪,我本应该在家里好好看电视的!我只是打开冰箱门拿点吃的,用得着在这时候把我吸进这个世界里来吧!而且好死不死的是我还成了一个灵力全无的废物!啊,对了,忘记和你说了一声,这是个奇妙的世界,任何人都有一种能力,和现代的魔法差不多吧!嗯也有许多职业:像法师,弓箭手,祭司,灵修,之类的吧!嗯由于时间关系我还得去喂我家那两只神兽,我也就不写了吧!不然那两只神兽又要跑出去吃霸王餐了!嗯如果你收到这封漂流异时空的信的话,请记住,一个奇妙的故事,开始了!
------------------唐千愁于异时空,就不告诉你是什么时间!