嫣灵已经起床了,正想打电话给蝶恋,突然嫣灵的手机响了,哦!原来是紫璇打的啊!紫璇:喂,嫣灵!起床了吗?嫣灵:起来了,不知道蝶恋起来了吗?我给蝶恋打一个电话吧,先挂了!拜拜!紫璇:拜拜!蝶恋:喂!谁呀!(还没有起床)嫣灵:蝶恋,是我,你忘了吗?今天我们要回国了。蝶恋听了以后立即坐了起来,蝶恋:今天回国啊!不说了,我先挂了,拜拜!嫣灵还没来得及说拜拜蝶恋就已经把电话挂了。嫣灵又给紫璇打了个电话,紫璇:喂!嫣灵怎么了?嫣灵:我们先去蝶恋家吧!紫璇:嗯!好的!紫璇和嫣灵开着跑车(全球仅限6辆,分别在六大家族中)来到了蝶恋家里,原来蝶恋正在化妆,蝶恋穿了一条紫色短裙,加上蝶恋的妆,显得格外美丽,嫣灵穿的是一条黄色短裙,也显得格外美丽,紫璇穿的是一条粉色短裙,也显得格外美丽。
现在是正在去机场的上,嫣灵接到一个电话是她的妈妈打来的,嫣灵妈妈:嫣灵啊!到哪了?嫣灵:妈,我们现在正在去机场的路上,妈,先不说了,拜拜!
现在公主们已经登机了。
现在公主们已经在回家的路上,这三个公主开着最显眼的跑车回家了。
回到家后,蝶恋的爸爸妈妈在沙发上坐着等蝶恋,蝶恋:爸妈,你们还好吗?我回来了。蝶恋的爸爸:蝶恋,我已经把国内的学校安排好了,今天星期日,你可以出去玩,但是明天星期一,必须去上学,你和嫣灵紫璇一样,不许不去,听见了没有啊!蝶恋:听见了(蝶恋无精打采的说)!!!