??“&……”莉莉丝咬着牙,脸上戾气四溢,蛇瞳妖光大现,像一道闪电,疾速扑向斯维蒂克。
??斯维蒂克眉头轻皱,一脚把扑上来的莉莉丝踹了出去,莉莉丝被重力推到了地上,力量反噬,她猛地吐了一口血,整个人像即将飘零的落叶一般,气息微弱,轻轻发着抖,她怎么觉得,这个男孩…越来越强了?
??斯维蒂克走到莉莉丝面前,高居临下地看着她,眼中轻蔑,“玩够了没有?”他的高帮鞋狠狠地踩在了莉莉丝的手上,用力一碾——只听见咔嗒一声,莉莉丝的手骨…被斯维蒂克踩碎了。
??莉莉丝心中的怒火让她恨不得撕碎了眼前这个男孩,从修炼开始,她还没受过这样的屈辱!可无奈身体已受重伤,身子头抬不起来,只能以一种蛇的怨毒眼光盯着斯维蒂克。
??斯维蒂克似笑非笑地看着莉莉丝:“很生气么,想将我碎尸万段么?”斯维蒂克蹲下来,怜悯地看了一眼重伤在地的‘娇躯’“啧啧啧,真是一个美人呢……”
??莉莉丝不说话,就一直盯着斯维蒂克。
??“一个大美人居然这样可悲地躺倒在肮脏的地板上,不知道其他人见了,会怎么样?”斯维蒂克拿出纸巾,慢条斯理地擦着刚刚碰过莉莉丝的手指,语气轻挑又带了威胁:“现在只剩下一个肮脏的大美人了呢…不如,不让他们看见?”
??斯维蒂克的眼睛转了转,仿佛是一只狡猾的狐狸,“可怎么样才能不让他们看见呢……”
??莉莉丝已经猜到了他的意图,惊叫起来:“你,你别……”
??斯维蒂克将擦过手的帕子随意一扔,笑了笑:“没有价值的东西,还有什么用,干脆化为空虚和这个世界融为一体好了,这可是对这个世界的贡献呢!”斯维蒂克惊喜的笑起来,仿佛为自己想到了一个好主意而沾沾自喜。
他在怀里掏了掏,拿出一只打火机,语气还颇为遗憾:“可惜只带了打火机呢,不知道成不成呢。”
莉莉丝的眼中有惊恐浮现,别人不知道那是什么,她可是知道的,那根本就不是什么普通的引燃器,而是以煅烧灵魂的红莲业火为火种的引燃器,只要一碰上那东西,她会死得连渣儿都不剩!!!
“不过应该能把你化成虚无的!”斯维蒂克自信满满,笑嘻嘻道。
莉莉丝开始努力的挣扎起来,斯维蒂克在她眼中再也不是什么毫无缚鸡之力的人类,而是真正来自于地狱的恶魔!
“你在害怕么?”斯维蒂克眨了眨眼睛,脚越加用力。
“嘶……”莉莉丝感觉手上的疼痛一下子加剧,倒抽了一口凉气。
“很疼?”斯维蒂克挑眉,晃了晃手中的打火器,“忍忍,很快就不疼了。”那神情,那语气,仿佛是在安慰受伤需要医治的病人,而不是要杀‘人’。 ??