第二天,大家都醒了,可是苏不太对劲,她拽着奈说:姐姐,姐姐,我头热。嘉把手放在苏的头上:糟糕,姐姐,苏的头很热啊,别担心,让我来照顾苏把。奈摇了摇头,拉住嘉:嘉,你已经做得够多了,我实在有点对不起你们了,我来背苏吧。过了几天,苏开始好了起来,但还是没有力气走路,每天都是贴在奈的背上,不时叫着姐姐。终于到了雪狼族的时候,族长很热情地对奈说:你叫奈是吗?我认识你的父母,他们以前帮过我们的。还有,我把我们的士兵们给你们,让你们率兵攻打阿拉加斯族,希望你们成功。奈激动地握住村长的手:谢谢您,村长!五个人发射信号灯,来召集雪翼族的士兵们。他们这期间一直住在雪狼族,最后一个晚上,大家的心情都十分复杂。丹和霜两个人睡在一起,丹扯着哥哥的衣角:哥哥,我冷,还有,明天我们明天就要去战斗了吗?霜摸着丹的头,眼里满是宠溺:丹,我们明天就要去战斗了,不过别怕,有哥哥在,你什么危险都没有。丹望着哥哥,单纯地笑了。而奈那边,她们要陪着苏一起玩,刚来睡觉。奈像往常一样睡在一边,让嘉和苏在一起睡,因为父母死以后,她撇下了年幼的苏,还有什么活都不会干得嘉。她对不起她们,从小就自觉得退到一边,不打扰两个人玩耍。这是,苏来了,她拉着奈的手,说:姐姐,来和我们睡吧。还躺在她的怀里撒娇,摇着他的手,奈迟疑了一下,点了点头。