林雪萌,我。哈哈,不是我自恋,而是真的。我爹地是一个最最有钱的人,他呀,是有名的企业家。我们家有三个孩子,我的两个姐姐,大姐叫林绿如,二姐叫林嘉茉。我妈妈失踪了,这是我爸说的,他还说是被海氏集团的董事长陷害的,不仅如此,他还让我报仇。我爸和妈妈,一定。每次我一提妈妈,他就涌泪,因为他很恨海氏集团的人。就这样,我爹地给我买了一只狗,比我取名为:海军则(还是集团董事长的名字)。“林雪萌”河东狮吼。我一惊,这不是林嘉茉吗?“林雪萌,老实交代,是不是你把我去了exo演唱会的事情告诉老爹的?”确实,老爹不准我们追星,更别提演唱会了。所以昨天老姐给了我300元的封口费,让我别告诉老爹,这下,我说漏了嘴,老爹正在追杀老姐,老姐正在追杀我。
就这样,我们追了个三败俱伤,到是林绿如,她正窝在沙发里,吃着薯片观看着父女追杀。说句实话,我们三姐妹中,最让爹地省心的就是林绿如了。学习又好,人又乖巧,是永远家长拿来攀比的同学。哈哈,我爹地总是对我和林嘉茉破口大骂:“林雪萌、林嘉茉,你说说你们,全部不是省油的灯,没事儿多跟你们大姐学学,什么淑女呀、雅女呀等等都是你们大姐的代言词。”我只好在这个时候对看着我们被骂的林绿如吐吐舌头。
话说回来,林嘉茉,一个好听的名字,但事实却是一个女汉子。虽然有一抽屉的化妆品,但好像她从没有过。我正在睡觉,门”砰!”的被踹开。林绿如第一次头发蓬松,像个疯子似的说:“林雪萌,有我们,妈妈的消息了!”