今天是六一儿童节诶!真开心!我和夏琦正式成为了好姐妹“有福共享,有难同当”这是夏琦亲口对我许下的诺言!我们两个打算拿一张纸,上面写着我们的诺言,装在瓶子里,埋在老树下面,长大了,拿出来看看,多有趣啊!落染染冷笑一声:“呵,这就是所谓的友情呵……”落染染的脑海里又浮现出这样血腥的场面:她和他她最爱的妹妹落可可刚放完风筝回来,落可可要去吃苹果,她拿了最大最红的一颗去洗,只听见前院一阵惨叫,落染染很熟悉,那是可可的叫声!“咚”苹果掉到了地上……夏琦拿着匕首,以经刺向了落可可白白嫩嫩的小腿。
落可可抢救活了,可她却落下个终身残疾……夏琦这以后便如风一般的消失了,这次,又在樱学校见到了她。妹妹的仇,她落染染一定要报回来!