萱萌咪从她“所谓”的哥哥身上蹦起来:“不好意思,我认错人了。”说完转身要走。少年眼里闪过一丝笑意,在保镖惊得感觉这个世界都不真实的同时,拉住了萱萌咪的手,往回一扯。萱萌咪只敢到一阵重心不稳,又倒回了少年的怀中。还没等她抱怨上几句,只看见少年放大的俊脸,蜻蜓点水般在她的樱唇上烙上一吻。
啊啊啊!姑奶奶我珍藏多年的初吻就这么没了?!
“对不起,我亲错人了。”少年露出一抹温柔的笑容。
“流氓。”萌咪怎么看都觉得这个笑容很欠扁。双手握拳,挥向他。少年一动不动,那双蓝眸直直地盯着萱萌咪。手离脸还有几公分,萌咪却无语了。(我:什么无语,是你不忍心下手吧。-_-|||萌咪:去死!)喂,你别给我露出这样的表情好吗?好像是我蹂躏你了一样,天地良心啊,我还没有对你怎么样呢!(萌咪:这话说的怎么那么别扭呢?我:因为你是个别扭的人。萌咪:无语ing。)
只见少年那双蓝眸中还隐隐有泪光闪现。靠你的,还上瘾了是吧?萌咪沮丧地把手放下,气呼呼地瞪了一眼少年,大踏步走了。
少年一瞬间收回了眼泪,望着萌咪渐渐远去的背影。这个女孩,很有趣
而身后的保镖却很想说一句,少爷,您的节操碎一地啦。
“去查一下刚才那个女孩的身份。”少年淡淡开口。“是,少爷。”一个保镖领命走了。
阳光下只有少年那迷死人不偿命的脸上带着一抹笑容,骨节分明的手指轻轻翻动书页……