从昏迷中转醒过来,黄昏的迷光映射在这位昏睡了不知道多少时辰的少年脸上。兰映雪在帐篷里静静守候,她知道她已经永远忘不了,帮她摆脱死神的那道身影。原本,末骑不可能挡住那半神皎晓的一击的。可是有一股力量支撑他一直到了现在,那是妈妈的爱还是信念,只有他知道了。末骑缓缓地睁开淡蓝色的双眸,看见的只是一个俯趴在洁白如雪的床单旁的小女孩,他下意识的抚摸了一下她柔顺的长发,哀道:“如果不是当初,她真的是一个好女孩。”末骑清清楚楚的明白,在他昏迷的这个时段,全都是她在照料自己。慢慢地下床,为的只是不惊动兰映雪,她实在太累了。看着她熟睡的脸庞,末骑的心狠狠地颤动了一番,再慢慢的抱着兰映雪,放到了床上。可是,也不知道是老天故意捉弄他,还是怎样的,就在末骑刚刚抱起兰映雪的时候,她长长的睫毛,带动了金灿的眼睛眨了眨。看到的正好是末骑的脸。由于帐篷并不是很大,所以他们的脸已经算是非常近了,对于一个黄大闺女来说。一声惊呼,一个光环震荡,一道身影就如同追星赶月般似的,飞出了帐篷。没等末骑起身,一声怒道:“末骑,我要杀了你。”使末骑脚下一个酿跄,还没有完全起身,就连滚带爬的跑开来了,离了帐篷有一定距离。
末骑走上了一座山头,只发现他们经历过皎晓之后,他们与大部队失去了联系,坐下来冥想的末骑,惊喜地发现,自己的第一个封印随着皎晓的攻击已经破了,也使他恢复了三级魔法师的水准,并拥有了一个魔环。一会之后,到末骑惊讶了:为什么兰映雪迟迟不来找我呢?难道说?不行!我要回去看看。果不其然,两头庞然大物的人形魔狼,正在逐步靠近兰映雪,兰映雪俏脸一片雪寒,不断的释放一个个魔法,妄图想阻止魔狼的脚步,可是一切都是无用功。那两天魔狼一看就有四级魔兽的水平,这种魔兽,不是兰映雪和末骑可以战胜的,连逃脱都不行。
一会前,兰映雪逗嚷着樱桃小嘴的说道:“该死的末骑,抱了我,结果现在他跑了,想教训他都不行。“突然,森然的杀机布满了兰映雪的所在地,经过刚刚的打闹,她都已经忘记这里是魔兽山脉了,所以没有把感知开到最大,一个快如闪电的影子,伴着啸天声,掠过兰映雪的身体,一把在兰映雪的大腿上抓下了深深地痕迹,这很明显,是对方不想给予兰映雪逃脱的机会,看样子她就得香消玉殒了,但是作为一个正常人,她忍着剧痛,不断地释放魔法,光辉迟缓,直击中了一头较小的魔狼,稍后,光明耀天,兰映雪的最强魔技,直接将其击杀,但是,魔力消耗的已经太过于负荷了,现在只能用较弱的技能阻挡另一头魔狼的脚步,可是这又有何用?当魔狼突破一个个魔法,来到兰映雪的面前的时候,她才傻傻地的发现自己是有多么无助,那头魔狼红着双眼,想至这个人类于死地,因为刚刚兰映雪的魔法还是起到了一点作用,毕竟她是五级魔法师,击杀了一个能量波动较弱的魔狼,但那头魔狼巧是被击杀的魔狼的母亲,杀子之仇,痛进心扉。魔狼双爪高高地举起,眼看就要拍下。兰映雪闭上双眼,静静地站着,好像在享受着这次死亡。突然,该到来的痛楚没有到来,到来的只是脚底一空和一声巨响,好像被人抱着,在疾驰。那个人正是末骑!末骑刚刚赶回来,见其情景,不惜引爆魔环,获得强大的力量,将暗影魔狼,死死地定在那里,最后只能带着兰映雪跑路。