紫颜云萱嘟了嘟小嘴,摸了摸那张黝黑的脸,重重地叹了口气:“只能靠自己的身手活下去啦,听那群笨女人说,我好像挺受宠的,嘛,这样也不错,至少自己也有了一个后盾啦。”紫颜云萱看了看自己身上烂的不能出去见人的衣服,嘴角抽了抽,那群女人是多恨这具肉身的原主人啊,打成这个样子,不过也真是,这具肉身的原主人还不懂回手,想我堂堂世界第一杀手“紫萱”还从未受过这样的屈辱,这个仇我一定回报的。
紫颜云萱看了看四周“反正闲着也是闲着,去看看我那便宜老爹便宜老爷去。”说着朝门槛走去。
刚刚跨过门槛,就听到一声尖尖的女声:“把这里给我拆了,好你个废物,竟敢让我出丑,今个我不把你这韵苑院给拆了我就不叫紫颜芬!”果然是紫颜芬找上门来了,嘿嘿,竟然找上门来啦,就让我试试这副身体的武力吧~
“哟,这不是芬姐姐嘛?怎么样?我把你的种种病状都治好了以后,是不是轻松多啦?芬姐姐你不用来谢我,我也是看在咱们姐妹一场帮你一个忙而已,不必来寒舍向小妹道谢的~”紫颜云萱咧开嘴,冲着紫颜芬笑了笑。
“小贱人,你还敢说!我今天不打死你才怪!”说着,紫颜芬手里出现了黄色的玄气,中间渗出一些红色,“小贱人,纳命来!火之鞭!”
“呵呵,还真有趣啊!”紫颜云萱身形一偏,火之鞭便向着一旁的瓷瓶打去,紫颜云萱飞快的出现在紫颜芬身后,给了紫颜芬一脚,只见紫颜芬“哎呦”一声,又倒在了地上,摔了个吃翔!紫颜云萱还不放过她,又跑到了紫颜芬身边,给了她一脚,这一脚,把紫颜芬给踢到了墙上,撞出个大窟窿。
“哎。这副身体的武力还是太低,得加紧训练才行啊。”说着摇摇头,向外面走去,无视掉了紫颜芬以及紫颜芬带来的那群人。
最后,那群仆人在那里哭天喊地,紫颜芬奄奄一息,而咱们的紫颜云萱小姐,却哼着调调,欢快的走向便宜老爹的房间。