性格:虽然表面很要强,但自己的心里却很脆弱,时而不时的自己会哭泣,总是一个人撑着自己的世界。外表装作不在乎,实际上是热肠冷面,刀子嘴,豆腐心。是人群中渺小的一个,不喜欢热闹,因为坚信生命在闪耀中现出绚烂,在平凡中现出真实,毫无畏惧。有情有义,敢为朋友付出一切,犀利的言语更能安抚人。并不是不在乎,而是付出的越多,被伤害的时候便会越痛,她不想非常肤浅的跟着大家一起傻笑,想用自己的独特给别人不一样的精彩。
血统:MN恶魔王紫与深海公主的女儿
变身:歌呗恶魔,束身的深紫色短裙,金黄色而闪闪发光直接顺下来的头发、两个简洁朴素的辫子、却显像出了高贵的形象,邪恶的吸血鬼造型明明那么可怕,却那么的可爱。