周娜娜的嫉妒放学时间,江菲菲背着她的粉色美妙天堂书包,欢快的向家的方向走去。周娜娜戴着口罩,穿着黑色大衣,紧跟着江菲菲。“啦啦啦!”江菲菲是一个活泼的女孩,此时她的心情很好,所以唱起了歌。跟在她后面的周娜娜无语,真是醉了。
要问周娜娜为什么要跟踪江菲菲,那只能怪江菲菲使周娜娜起了嫉妒心。江菲菲是几天前转到周娜娜的班级的。因为原本周娜娜才是她们班最受欢迎的女生,结果江菲菲来了,天生丽质的江菲菲就抢了她的风头。“可恶的江菲菲!”周娜娜在心里恶狠狠地诅咒江菲菲,咒她越长越丑,声音越来越难听,身材越来越胖。“你希望她越长越丑,声音越来越难听,身材越来越胖。对吗?”
一个充满诱惑的声音传来,“我可以实现你的愿望哦!”这充满诱惑的声音来源于曼珠。曼珠这么做是有原因的,彼岸有灵力,所以能力实现周娜娜的愿望。当然,也是需要代价的。“你是谁?”突兀的声音让周娜娜的神经瞬间紧绷起来,她的目光惊惶的扫视着四周,然而视野里唯有那压抑到窒息的空气。可她看不到周围有什么人啊!到底是谁在说话?“呵呵,你不需要知道我是谁,你只需要知道,我可以帮你实现愿望。”曼珠顿了顿,这使周娜娜更加紧张起来,但她听到可以实现愿望时,浑身一怔。真的可以实现吗?“但是,”曼珠话锋一转,“实现愿望是需要代价的,比如,你要我杀了江菲菲,需要你三十年的寿命。要我让江菲菲变丑,需要你二十年的寿命,”“那,可以让江菲菲和我的身份互换吗?”
让江菲菲死,她还没有这个胆量,不过,她要让江菲菲尝尝被嫉妒折磨的滋味!真是个愚蠢的人类,曼珠在心里偷笑着。人类的十年寿命可以使曼珠在人类世界多一个星期时间找沙华呢!“可以呀!”曼珠现身,她变出一张羊皮纸,“你不过你需要付出三十年的寿命,再签了这个契约。明天,你就会变成全新的周娜娜了。”三十年,这么多寿命!
周娜娜在心里纠结。“自己思考吧!明天再给我答复。”曼珠嫣然一笑,瞬间消失在小巷子里,只留下令人陶醉的彼岸花香和妖娆的血色彼岸花。周娜娜站在原地,久久不能回神。远处的江菲菲静静的观察着这一切,嘴角微微向上。想害她江菲菲?那她就让她尝尝她江菲菲的厉害!