在樱荷密国有一个非常出名的女律师,她,在15岁创造了属于自己的奇迹:她做上了樱荷密国宇韵区的第一律师。她,现在也就20岁,可她却把宇韵区管理得非常好。她,是万人瞩目、万人仰慕的律师明星,她就是韩家大小姐——韩秋爽。
“快看!快看!韩秋爽韩律师进了栩阳法律学院耶!”“真的!她来我们学校读书了?”“可不是嘛,人人都找她要签名了呢!”“不是吧!我们也去要一份?”“好啊好啊!”“韩秋爽!韩秋爽!”韩秋爽优雅而霸气的走在校道上,周围围着一群粉丝。韩秋爽霸气的对自己后面的粉丝说:“好了,就要上课了,大家快回教室准备吧!”“啊?!”粉丝们失望极了。“怎么?有问题?”韩秋爽问。“没有没有,我们这就走!”粉丝们一哄而散。
大二(2)班
“这位就是韩秋爽,她懂的法律比你们多,你们要好好向她学习。”老师推了推眼镜说。“知道了——”大二(2)班的同学们异口同声地说。“韩秋爽,你去和沈惟清坐吧,宋若,你换个位置不介意吧?”老师说。宋若一脸不情愿地说:“不——介——意——”“那好,快换位置吧。”
韩秋爽来到沈惟清旁边的座位坐了下来。一旁的沈惟清是校草,许多女生都爱慕他,整天送他巧克力、情书,可他并不理会。沈惟清伸出手,说:“你好,我叫沈惟清。”韩秋爽也伸出手,握了握,笑了笑说:“你好,我叫韩秋爽,请多多指教。”
“切!只不过是一个只会凭美貌和名誉交往的人,一看就知道她是来挑拨我和沈惟清的!”宋若一脸不服气。和仙宁盛气凌人地说:“哎呦呦!又在这里说你是沈惟清的女朋友啦?唉!要是沈惟清能看上你我就成为校花了!”“你!”