????????? 梦璃的视线里只有自己的身体被四分五裂的场景,她的恐惧已经停止,世界都已经消散,梦璃的瞳孔一点点的失去了色彩。。。。
?“噗哈!”梦璃一下子从床上坐起来,大口大口的呼吸着空气,就像一个落水被救的人,贪婪的吸取空气,梦璃不可思议的看看自己的身体,摸摸自己的脖子,什么痕迹都没有,好像什么都没有发生,梦璃放心的舒了一口气,“看来是做了一个梦啊。。”梦璃看看窗外,阳光让她的眼睛几乎睁不开,梦璃只好放弃了看外面的想法,结果一转头,就看到了红发男生悠闲的盘腿坐在地面的空中物架板上,阳光透过窗户撒满了他的半个黑袍,小小房间里,俩人的距离不超过5米,红发男生托着腮帮,神态自诺的歪着脑袋,看着梦璃,梦璃的寒毛都竖了起来,想站起来,却发现自己的下肢没有任何知觉,只好干着急,“你不要乱动,还没有完全恢复呢。”红发男生似笑非笑的说,那神情就像一只猫看着自己的猎物。梦璃冷静下来,她有无数个问题想问,却又不敢问,只好尴尬的坐在床上,看着红发男生,红发男生笑笑,把手放下,端坐着,面对梦璃“你有什么问题,问我吧。”梦璃状着胆子,趁现在他的蝎尾还不在,问吧
“你叫什么名字?”
“赤子”
“你为什么杀人?”
“为什么告诉你?”
“告诉我”
“好吧,好玩”
“你来自哪里?”
“凭什么告诉你?而且我也不知道。”
“为什么救我?”
“你为什么说我救了你?"
问到最后一个问题时,梦璃停住了,她不看赤子,梦璃感觉他就是一个孩子气的人,但这种想法很快就改变 了。
赤子走到梦璃的床边,伸出手,手里有一碗装着毒药一样的液体的玉瓷碗,”喝了它“”我凭什么听你的?!“梦璃开始反击,”你不喝,一会怎么死的都不知道“梦璃愣了,但很快,又说”死就死,我已经死过一次了“,她抬头看看赤子,他的青瞳已经有了血丝,那种瘆人的感觉像抓着梦璃的灵魂,死神的气息在身边弥漫,血腥味溢满了房间,梦璃这才看清,房间的墙上,护士医生等都被利刀订在了墙壁上,嘴角流出紫色的鲜血,中毒,”我刚刚好心好意帮你建筑结界,让你不至于那么恐惧,结果看来,你也想死啊。“赤子的背后,恐怖的”吱呀声“再次响起,蝎尾又从赤子身后蔓延出来,毒液在尖头滴了下来,在地上就像绽放了一朵莲般,落出了一个大洞,“好好好,我喝还不行嘛!”梦璃忐忑的喝下了液体,赤子瞟了她一眼,又坐回去,蝎尾直接把玉瓷碗从梦璃手里扫到了墙上,发出清脆的响声,赤子瞳孔里的血丝越来越多,“梦璃是吧,你们人类有一种症叫忧郁症吧,一会。。我发生什么情况。。你都不要过来。。。。。”赤子的头慢慢的低了下去,好像睡着了一般,梦璃的四周出现了一层淡淡的薄,梦璃看了看赤子”他刚才说什么呢,忧郁症和他有什么关系啊“但梦璃很快想起来,忧郁症的人与精神病是划等号的,也就是说。。。。。