六年级叙事作文:“女暴龙”VS“鬼见烦”900字
记得有一部电视剧叫《雪女神龙》,许多同学都很喜欢看。里面的“女神龙”与“鬼见愁”两位侠客让人眼前一亮,美丽的侠女,温柔的侠客,武功高强。
我们班上上演着一部《快嘴女暴龙》,主角是“女暴龙”与“鬼见烦”,“女暴龙”由女同学王滟蒙饰演,“鬼见烦”由男同学李泽饰演。这两位大虾可让人不敢恭维啊。
你看这位“女暴龙”,一头卷卷的头发,束在脑后,一身休闲装,整个一淑女啊。为什么叫“女暴龙”,为什么又叫“快嘴女暴龙”?因为她身怀两样绝世武功:“嘴上功夫and拳脚功夫”。许多同学都很喜欢听班上的谣言,而她不仅喜欢听,还喜欢传,甚至编一些谣言。同学们不小心,说错了一句话,甚至一个词,她都可以捕捉到,并以最快的速度说给身旁的同学听。“喂,张雅琪,刚才某某某说‘xx没来,心里好别扭’,说明他已经离不开xx了!”“喂,我刚才看见xxx和xx在一起聊天,好亲密啊!”当然她的拳脚功夫也不是盖的。每天一下课,她就和李泽在一起打来打去,每次都会伤及我这个无辜的可怜人。正在埋头苦k书,一个拳头掉在头上,,不用说,一定是我们的“女暴龙”和“鬼见烦”在互相残害,抬头一吼:“不要打了!”他们俩会收敛一点,然后,也就是最多30秒后,他们又开始互相残害了。唉,可悲可叹啊!呜呜呜……