快乐1200字大纲作文
在快乐中学习,同学们,你们想学有所成,就从自我开始,从快乐中开始,我就是这样去学习的。我学得快乐学得主动,那才是真正的乐在其中。各位尊敬的老师,亲爱的同学,我是六(2)班邹蕊。今天我在这里谈谈我学习的心得体会,这也是我从一年级到四年级学习的点点滴滴,这里凝聚了老师们对我的辛勤培养,同学们对我的关爱帮助,才让我不断的茁壮成长,在这里我愿和大家分享我的快乐学习之路。国小生学习心得体会——在快乐中学习,同学们,你们想学有所成,就从自我光从快乐中开始,我就是这样去学习的。我学得快乐学得主动,那才是真正的乐在其中。